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Descrição

O Óleo de Peixe contém principalmente duas substâncias, o EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico). Eles são ácidos graxos ômega 3 de cadeias longa, encontrados em peixes de águas frias e profundas. O consumo de ômega 3, ácido graxo essencial, considerado uma gordura boa para o bom desempenho das funções do organismo, é apontado como um grande aliado na manutenção da saúde, especificamente a do coração. O EPA (ácido eicosapentaenoico) tem ação anti-inflamatória, atuando na produção de substâncias chamadas prostaglandinas E3. Seus principais benefícios são auxiliar a saúde do coração e a circulação sanguínea. Estudos realizados com 84.688 mulheres ficou constatado que a morte por doença cardiovascular é até 50% menor naquelas que consomem peixe cinco vezes por semana. O EPA pode apresentar benefícios para a saúde cardiovascular e a circulação já que além de ser anti-inflamatório, também pode impedir que as plaquetas se unam formando trombos (coágulos) que podem causar trombose e derrame cerebral (AVC). Além disso, o EPA pode ser interessante para pessoas que apresentam sintomas ou doenças de caráter inflamatório. Portanto, o risco de inflamação excessiva e doenças relacionadas com a inflamação podem ser reduzidos através do consumo de alimentos ricos em EPA.

Em relação aos benefícios, o DHA contém propriedade antioxidante e está envolvido com diversos processos cognitivos, além da correta sinalização entre os neurônios. Há estudos que afirmam que o DHA pode impedir a formação de substâncias deletérias para o cérebro e aumentar a produção de substâncias anti-inflamatórias e neuroprotetoras, tendo efeito protetor contra doenças neurodegenerativas como Alzheimer e Parkinson.

O DHA também tem papel importante no desenvolvimento fetal, além de fazer parte da retina dos olhos.

Evidências clínicas sugerem que EPA e DHA ajudam a reduzir fatores de risco de doenças cardíacas, incluindo níveis elevados de colesterol e pressão arterial. O óleo de peixe já demonstrou baixar as triglicérides (gordura no sangue) e reduzir o risco de morte por ataque cardíaco e derrame, além de ajudar a prevenir e tratar a ateroscerose (endurecimento das artérias), por retardar o desenvolvimento de placas e coágulos de sangue que podem entupir as artérias.

 

Não contém quantidade significativo de Carboidratos

Proteinas Gorduras Saturadas, Fibra Alimentar e Sódio

 

Recomenda-se a ingestão de 1 (uma) cápsula, 2 (duas vezes ao dia, para adultos acima de 19 anos.